ネイルサロンに10分遅れる事情を説明して、予約通りの施術をしてもらえるでしょうか?
ショッピングモールに入っているネイルサロンに明日行くのですが
ネイルサロンのオープンが10時からで、オープンと同時に予約しました。
今予約の確認をして気づいたのですが、ショッピングモールの専門店も10時からオープンでした…。
ネイルサロンの説明には、予約時間を過ぎると希望の施術を受けられなくなるかもしれないことが書いてありました。
大きいショッピングモールなので、駐車場に車を止めてからネイルサロンまで、歩いて10分くらいかかると思います。
予約時間を変えようとしましたが、もう空きがありませんでした。
既にしてあるネイルが伸び切っており、いつも通っているネイルサロンがしばらく休業
明日なら主人も休みなので、ショッピングモールで子供を見てくれる間にいきたいと思っていましたが…。
きちんと確認せず予約した私が悪いのですが
今からでもネイルサロンに電話をして、事情を話してどうしても10分ほど遅れてしまう事を話したら、予約通りに施術してもらえるでしょうか?
- あるみほいる
いーいー
早めに行って駐車したらどうですか?
はれ
店舗に直接問い合わせてみてはどうですか??
はじめてのママリ🔰
同じ感じでマッサージ予約入れたことありますが10分くらいは許容内で計算済みでokでしたよ。
お店に聞いてみてください☺️もちろんお店側もショッピングモールに入れるわけないんだからわかっているはずです👍
ここ
早めに行って車止めてネイルサロンの近くの入口で待機してますよ😊
コメント