サプリ・健康 咳について、みなさんの経験を教えていただけたら幸いです。最初は授乳… 咳について、みなさんの経験を教えていただけたら幸いです。 最初は授乳後だったので、むせただけかと思っていたら、最近は何もないときにコホコホっと。 平熱なのですが、授乳時間が短くなった時期と重なり、ちょっと不安です。 病院に行った方が良いのでしょうか。 最終更新:2023年8月6日 お気に入り 病院 授乳時間 熱 はじめてのママリ🔰(1歳10ヶ月) コメント はるはる 機嫌が悪かったり、授乳量減ってたら行きます☺️ まだ小さいから心配ですよね🥲 8月6日 はじめてのママリ🔰 返信ありがとうございます! 機嫌は良くて、笑ったりするんですけど、授乳時間が短くなってきてて。心配です。病院に行くの検討してみます! 8月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
返信ありがとうございます!
機嫌は良くて、笑ったりするんですけど、授乳時間が短くなってきてて。心配です。病院に行くの検討してみます!