ままり
うちもそのくらい食べて
ミルクは時と場合により上げたりしてます!
はじめてのママリ
箱のタイプ80g×2をいやいやしながら40分くらいかけて食べたあと、爆速でデザートのバナナとか桃とかハイハインとか食べてます。デザートはハイハイン2枚くらいの量です。
その後の授乳はしてないです。
ベビーフードじゃない時も同じ様な量ですね。
ままり
うちもそのくらい食べて
ミルクは時と場合により上げたりしてます!
はじめてのママリ
箱のタイプ80g×2をいやいやしながら40分くらいかけて食べたあと、爆速でデザートのバナナとか桃とかハイハインとか食べてます。デザートはハイハイン2枚くらいの量です。
その後の授乳はしてないです。
ベビーフードじゃない時も同じ様な量ですね。
「ミルク」に関する質問
生後15日ですが一回のミルクで 飲んでくれて90ですが 基本60〜70しか飲んでくれません。 3時間開く時もあれば 2時間ほどで泣くこともあります。 完ミなので3時間空けるようにしてますが 体重の増えが心配なので 泣いた…
2週間検診でした。 体重、全然増えていませんでした。 3g/日でした。生後11日です。 めちゃくちゃショックで泣いてしまいました。 退院してからおっぱいを嫌がって飲んでくれなくて、慌ててミルクを足していますが、増え…
お宮参り、お食い初めのママの服装に関して質問です お宮参り、写真撮影、お食い初めを一緒に行おうと思っています。 ママが和装を着た場合、授乳出来ない時間が6時間ほど生じます。みなさんどうされましたか? ①授乳→…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント