コメント
退会ユーザー
同居なんですか?
実母さんが気を使うかも知れないと思ったのか、自分が気を使うから出かけてくれたんですかね🥲
不機嫌なのは、RSの今じゃなきゃダメなのかしら?💦と思ったのかもしれないですね。
大人に移るとキツイですから…
退会ユーザー
同居なんですか?
実母さんが気を使うかも知れないと思ったのか、自分が気を使うから出かけてくれたんですかね🥲
不機嫌なのは、RSの今じゃなきゃダメなのかしら?💦と思ったのかもしれないですね。
大人に移るとキツイですから…
「息子」に関する質問
息子にメロン系、パイナップル、キウイなど痒くなりそうな食べ物をまだあげてません。 実母がお昼を持ってきてくれた時に、ウリを切って持ってきてくれました。 食べれる?と言われたので、まだあげたことないと伝えたら…
超難関高受験に向けて、娘(小5)が1人で電車に乗って3駅先の予備校に通うことに。 これから何度か練習はするものの、もう私が不安で心配でおかしくなりそうです。 塾は駅ビル目の前だし、人がわんさか! 全然暗い場所も…
小3息子についてです。 ゲーム機も買い与えていませんし、YouTubeも見せていません。 同じような方、いらっしゃいますか。 ゲーム機はともかくYouTubeなどは子供に見せるべきものではないと考えているので、今のまま…
家族・旦那人気の質問ランキング
ままり
同居です!
毎回実母が来ると
出掛けるんですよ。
遊びに来てくださいねって
言うわりには不機嫌っぽく
出掛けますね。
退会ユーザー
本音と建前ってありますしね…
やっぱり自分の家に仲良くない他人があがるのは気を使うと思いますよ。。
実母さん側も義母さんに見られながらだと存分に孫を堪能できるか?と言われると微妙なところですしね。
実母さんのところに遊びに行くのが1番でしょうね😭💦