はじめてのママリ🔰
衣にマヨネーズ入れてます😊
退会ユーザー
うーん何故でしょうね…油がしっかり切れてないとかですかね💦
私はいつも日清の「コツのいらない天ぷら粉」を使ってます。
粉と水を混ぜてつけて揚げるだけで何の工夫もしてませんが数分でしんなりすることはないです💦
出来上がりから晩御飯を終えるまでに30分くらいは最低でもかかってると思いますが、最後までパリッとしてますよ☺️
退会ユーザー
この商品使ったら成功しますよ!
私の場合ちゃんと粉と水をスケールで計るのをサボると大体失敗します😂
時間が経てばやっぱり劣化はしますけど
トースターがいい物だとそれなりに復活する気がします!
揚げたてはパリパリなんですか?
-
初めてのママリ
このような商品があるのですね!
早速買ってみます🥹✨️
揚げた瞬間はカリッとしてるんですが、茄子とかピーマンは10分もしたらしなしなです😂
そういえば大葉は割とずっとカリカリしてます🤔
トースターも試してみます🍀*゜- 8月6日
-
退会ユーザー
探してみてください!
これはちゃんと計量すれば上手くいきます!計らずやると失敗するので気をつけてください😅
そうなんですね、、、
衣のつけすぎとかですかね?- 8月6日
-
初めてのママリ
ほんと、なぜなんでしょう、、😭
計量しっかりしてやってみます!
教えて下さりありがとうございます✨️✨️🥰- 8月6日
BossBaby@💗☃️💛
火を通し過ぎているか、油切りができていないかだと思います🤔
衣は気持ちシャバシャバしていると軽く揚がりますよ😊
コメント