コメント

♡バンビニ♡
排卵する時はオリモノ増える人多いと思いますよー^ ^
私もそうでした!

♡バンビニ♡
出来れば凄く伸びるオリモノが出た時が排卵と言われてるので、オリモノを目印にしてもいいと思いますが、
基礎体温が測れないようであれば排卵検査薬だけでもやって見るといいかもですよ^ ^
-
ぷーたん
1度生理が再開したあとから排卵検査薬試してみます!
ありがとうございます(*^^*)- 2月12日
♡バンビニ♡
排卵する時はオリモノ増える人多いと思いますよー^ ^
私もそうでした!
♡バンビニ♡
出来れば凄く伸びるオリモノが出た時が排卵と言われてるので、オリモノを目印にしてもいいと思いますが、
基礎体温が測れないようであれば排卵検査薬だけでもやって見るといいかもですよ^ ^
ぷーたん
1度生理が再開したあとから排卵検査薬試してみます!
ありがとうございます(*^^*)
「産後」に関する質問
産後一年経ちました。 産後すぐから、便意を催すと子宮が掴まれているかのような痛みで脂汗が出るくらいでした。便を排出すると治りました。その後何事もなく過ごしていました。 半年ほど経ち、生理が始まりました。する…
妊娠16週になりました😊 ここ数年ずっとショートカットにしていて、似合ってると思うし気に入ってるのですが、1ヶ月半に一度カットに行かないと持ちません。 硬い、太い、すごく多い、少し癖毛、とかなり扱いづらい髪質で…
初産でワンオペは厳しいでしょうか? 今お腹にいる子が無事に大きくなったら里帰り出産にするか迷っています。まだ赤ちゃんがいることがどのくらい大変なのか理解できていません。 主人と2人暮らしですぐ隣に義母が住ん…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ぷーたん
年子希望していて基礎体温は子供が夜中に2回ほど起きるのでガタガタであてにできなくてm(__)m
排卵検査薬してません。
今回おりものが増えたので産後初の排卵だったらいつ仲良しすればいいのかと思いまして(´・ω・`)笑笑