その他の疑問 4歳の男の子ですが、細いブロックで、ベイブレードみたいに作れるやつが… 4歳の男の子ですが、 細いブロックで、ベイブレードみたいに作れるやつが欲しい! と言うのですが、それが何なのか分からず、、、 どこかでそれで遊んだことがあるみたいなのですが。 ネットで調べるけど、分からず、それじゃないと言われ🤣 何かそれらしき物が分かる方いたら教えて下さい🤣 最終更新:2023年8月6日 お気に入り 男の子 4歳 ゆたん(1歳8ヶ月, 7歳, 9歳) コメント 退会ユーザー レゴやLaQとかではないですかね? 作れるやつってなるとそれしか思い浮かばないです😭 8月6日 ゆたん コメントありがとうございます😊 そうなんですかね? ちょっと調べて息子に聞いてみます♪ 8月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠28週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆたん
コメントありがとうございます😊
そうなんですかね?
ちょっと調べて息子に聞いてみます♪