毎日大変で辛いことが続いています。子供といる時に自分の本音が出てしまい、怖いです。逃げたくても逃げられず、耐えてきました。
毎日毎日辛くて大変なことばかり...
子供といる時は本音が出てしまい、もう飛び降りて死んじゃおうかなとか車に飛び込んでくるねとか言ってしまう自分が怖いです
逃げたくても逃げられず、色々なことをずっと耐えてきました
- はじめてのママリ🔰(生後0ヶ月)
コメント

いりたけ🍄
辛いのは育児ですか?
耐えるってのも限界がありますよね……

はじめてのママリ
どんな攻撃をうけているんですか??もし暴力や言葉のDVなどでしたら、検索をすれば相談するところもあるかと思います。シングルマザーとしても、お金がでたりなどもあります。はじめてママリさんが亡くなられたらお子さんのことも心配です。どうか亡くなる方法を取る前に、はじめてママリさんと、お子さんが幸せににこにこ笑顔で過ごせる方法はないか。離婚などして生活をする手段をとってみてはいかがでしょうか。同じような状況で、離婚を決意し、幸せに暮らしていらっしゃる方もたくさんいるかと思います。亡くなったらそれでおしまいです。その決断をする前にやれることがたくさんあると思います。きっとたくさん耐えてきた分、辛いことも悲しいことも泣いて乗り越えてきたかと思います。その時期を無駄にしないためにも、どうか生きてお子さんと笑顔で過ごせる道を見つけてください☺️
はじめてのママリ🔰
今は育児も辛いかもしれないです..
昼寝はしないし、夜も毎晩寝るのが遅くて、起きている間は常に兄弟で喧嘩か悪戯、、、他にも旦那や家族からの攻撃が凄すぎて、、5年は耐えてますが、もう苦しくて苦しくて
はじめてのママリ🔰
こんなこと言っちゃいけないし、言いたくないのも分かっているんです...でも誰にも頼れなくて、多方面からのストレスを浴び続けて、、辛くなってしまいました、、、
いりたけ🍄
それは辛いですね😢
1番の味方になって欲しいご主人からも攻撃されてるんですか?
引っぱたいてやりたいです✋💢
そのせいで心に余裕が出来ず、お子さんに対してもイライラしちゃったりしますよね。