子育て・グッズ 赤ちゃんの授乳後のうなりがひどいです。苦しそうに泣き叫ぶこともあり…… 赤ちゃんの授乳後のうなりがひどいです。苦しそうに泣き叫ぶこともあり…先生からは成長と共によくなると言われていますが、見ていてかなり胸が痛くなります。 少しでも緩和してあげる方法はないのでしょうか?お腹のマッサージなどは時々やっています。 ミルクを変えてみる、など何か効果的な対処法がわかる方がいれば教えてください! 最終更新:2023年8月6日 お気に入り 1 ミルク 授乳 マッサージ 赤ちゃん 先生 うなり はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 げっぷが出きっていないとかではないでしょうか? うちもげっぷの出が不十分だといつもより唸ってます。そして吐きます… 8月6日 はじめてのママリ🔰 ゲップは苦手で出づらい子だねと先生に言われています💦おならで出ることが多いようです… 8月6日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ マッサージ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ゲップは苦手で出づらい子だねと先生に言われています💦おならで出ることが多いようです…