妊娠・出産 13週です。まだ先が長いし確実に長期入院にはなると言われてます。上の… 13週です。 まだ先が長いし確実に長期入院にはなると言われてます。 上の子もいるし諦める判断もあるけどそれはしたくないでしょと。 この状態でも大丈夫だった人もいるからと言われ最後は安心しました。 なかなか難しいと言われていて無事出産された方いらっしゃいますか。 私に希望をもたせてほしいです。 最終更新:2023年8月6日 お気に入り 1 妊娠13週目 夫 出産 上の子 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 入院の理由は何なんですか? 8月6日 sena 切迫流産でしょうか…? 8月6日 おすすめのママリまとめ 出産・上の子・連れに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・出産・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント