※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

最近コロナになった方いますか?4日前陽性で熱は下がったが全身痛みや喉の痛み、止まらない咳が心を折る。経験談聞きたいです。

最近コロナになった方いますか??

私は4日前陽性
熱は3日目の昨日下がったんですが
まだ全身節々が痛くて喉もいたい、咳も止まらない

心折れそう
いつ治るのか、、、

経験談聞きたいですm(_ _)m

コメント

トマト大好き❤

私は7/29に子供から感染しました。病院には行っておらずみなし陽性です。
熱、頭痛、倦怠感、関節痛、咽頭痛があり、大体2.3日で治りましたが今はまだ少しの喉の痛みと嗅覚障害が出てます。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

辛いですよね、、、
    私今日、加湿器ガンガン焚いて、イソジン数時間に1回やって、伊藤園の濃いお茶飲んだら、喉の痛みなくなって、咳もほとんどでなくなりました!!偶然?かもしれませんが、よかったら試してみてください!!

• 8月6日
゙

旦那がコロナになって私にも娘にもうつりました💦

発熱は数日ありました(3日くらい)
鼻水と咳が今でも残っていて
止まらない咳に困ってます💦
いろんな薬出されて飲んでますがどれもいまいち効果ないような気がしてます💦
咳のしすぎで肋骨にヒビ入り咳したりすると激痛です😭

私も心折れそうです…

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

辛いですよね、、、
    私今日、加湿器ガンガン焚いて、イソジン数時間に1回やって、伊藤園の濃いお茶飲んだら、喉の痛みなくなって、咳もほとんどでなくなりました!!偶然?かもしれませんが、よかったら試してみてください!!

• 8月6日
  • ゙

試してみます!!!ありがとうございますm(_ _)m

• 8月6日
ママリ

今なってます💭
一昨日陽性、昨日熱下がりましたが、節々というかマシになったけど体痛いです💦
咳できないくらい喉痛いし、食べれないからさらにフラフラ、頭痛は全く治りません💦
私も木曜日から仕事なのに一生治らない気がしてメンタルやられてます💭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

辛いですよね、、、

• 8月6日
ママリ

昨日の午後から体調不良だなって思っていて熱は無かったのに、
今日仕事後に家でふらつくので熱測ったら熱がありました😱

11日から旅行に行く予定だったのに。