コメント
はじめてのママリ
4歳の上の子は熱のみでした!
検査してないけど多分コロナだったのだと思います。
いきなり40度の熱が出たのですが、次の日37度台に下がりその夜には完全に熱は下がりました。
その次の日から私が調子悪いなーと思ってて、翌日39度の熱が出たので病院行くとコロナでした😰💦
その後も家族順番にコロナ判定でした😭
解熱剤あるし、熱だけだしと思って病院行かなかったですが、多分行ってたら検査はしてたと思います💦
はじめてのママリ
4歳の上の子は熱のみでした!
検査してないけど多分コロナだったのだと思います。
いきなり40度の熱が出たのですが、次の日37度台に下がりその夜には完全に熱は下がりました。
その次の日から私が調子悪いなーと思ってて、翌日39度の熱が出たので病院行くとコロナでした😰💦
その後も家族順番にコロナ判定でした😭
解熱剤あるし、熱だけだしと思って病院行かなかったですが、多分行ってたら検査はしてたと思います💦
「病院」に関する質問
ジェンダーレスネームについて、単純な疑問なんですが不快と思わない方だけ答えてもらえたら…と思います。 今ジェンダーレスネームを選んでつけている方もいらっしゃると思うのですが、そう言った方はどう言った意図で…
1歳の息子が肺炎と診断されてマイコプラズマではなくて、抗生物質が出されました。 抗生物質がオゼックスというやつです。 飲んだことある方いますか?同じ年齢で オゼックスは抗生物質の中でも強いとネットに書いてあり…
こんにちは。 今1歳2ヶ月の男の子を育ててます。 約一週間程前から発熱がありその後下痢も続いてます。 病院に行き風邪の診断を受けてお薬も飲んでおり機嫌や元気はあります。 ここからが相談です… 元々めちゃくちゃよ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
りんご
コメントありがとうございます😊
そうなんですね〜😭
うちも昨日のお昼からいきなり39℃の熱が出て、最初は元気だったけど夕方からぐったりで💦
同じ感じですね😢
昨年コロナになってるのに2回目とか勘弁してほしいです😢
しかも来週私が手術予定で3週間入院するのでその段取りも組んでたのにコロナになったら1ヶ月以上延期になるので絶望してます😇
熱だけでもコロナありえますよねぇ🫠
はじめてのママリ
本当、コロナ辛かったです😭💦
何かと予定狂いますよね😭💦
この時期熱中症とか疲れで熱が出ることもあるし、分からないですよね…
「手術の予定もあるし、安心するためにも検査を受けたい」といえば受けさせてくれるんじゃないですかね?😣
お大事になさってください☺️
りんご
息子また熱上がって39.5℃になりました😭
明日病院行って検査してもらおうと思います😞
私の都合で検査受けさせるのが申し訳ないんですが頑張ってもらおうと思います😢
ありがとうございます☺️