コメント
くまままん
計画出産はできませんか?
日にちを決めて、陣痛促進剤を打って基本その日に出産するというものです。
ままり
計画分娩の相談されてみるのは
いかがでしょうか💦
病院によってはまだまだ
間に合う事があると思います☺️
次の検診時、事情を話してみるのが
いいと思います👏🏻
-
ママリ
私の通ってる病院では、計画分娩は基本行わないと言われました。たぶん今回の思ったことを話してもそれなら他の病院に行ってもらうしかないって言われてしまう気がします…。
- 8月6日
はじめてのママリ
自費入院になってすごい高いお金払うより、陣痛きて産まれる日に病院行った方がお金も最低限で済みますよ😄
そこが妊娠出産は病気ではないと言われる特徴でもあるかもですね💦
陣痛がきても、初産の場合はそこから何時間もかかるので心配はいらないです!
はじめてのママリ
自分の予想と違うと気分悪くなりますよね。私もそういうタイプなので…
でも本当に嫌なことがあったときよりは立ち直りが早いと思いますよ。今は妊娠中で特に繊細になってるので、生まれたらまた変わるはずです!
他の方も書いてますが、初産の時は時間かかるので、お菓子いっぱい持っていきましょう!!
ママリ
私の通ってる産婦人科では計画分娩は基本行わないと言われました。