お出かけ 来週お盆前の平日に埼玉から仙台まで車で行くことになりました!高速を使… 来週お盆前の平日に埼玉から仙台まで車で行くことになりました! 高速を使うのですが、初めて行くので道など全然わからず・・・ 私は車を毎日運転しますが旦那は週1であるかないか、高速は私も旦那も慣れてません💦 そこで高速乗る時の注意とおすすめのサービスエリアあったら教えていただきたいです。 よろしくお願いいたします🙇♀️ 最終更新:2023年8月5日 お気に入り 1 旦那 おすすめ 車 お盆 旦那は宇宙人(4歳1ヶ月, 6歳, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント