コメント
はじめてのママリ🔰
私の感覚では、嫉妬深いとは思わないです……その女性との関係も本当か嘘か分からないですし……可愛く嫌だと言いますかね……泣 夫に女友達がいないですが、1人でもいたらそれだけで嫌です😭
さくちゃん
何もなかったとしても過去の同棲はちょっとモヤっとしますよね😅💦
とはいえ正直に過去の同棲の話をしてくれたのであれば行くな!とは言いにくいですし……
心配してる旨を素直に旦那さまにお伝えして、その日だけでも門限を早めに設けるのはいかがでしょうか?(泊まりの遊びは無しで)
きっと旦那さまも逆の立場だったら絶対嫌ですよね😵
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですよね…過去のことを隠して行ってるわけではないですもんね💦
そうしようと思います…泊まりは無しで門限早めにしてもらうと少し安心です😓- 8月6日
さくら
私はサークル仲間との集まりだと自分も異性がいる集まりにいく可能性もあるので、夫が行っても2人きりでなければ気になりませんが、
でもこれはそれぞれの価値観なので、妻が嫌なら夫は行くのを辞めるか、行ったとしても短時間で帰るとか2人が歩み寄って納得できる方法をとるべきかなと思います。嫌がってるのに強行するのは違うと思うので。
なので、行かないで!という感じではなく、
心配だなーと正直に話すのはいいと思います!
-
はじめてのママリ🔰
確かに2人きりでは無いし、サークル仲間となると異性もいるのが多くなりますよね💦
半年に1回の楽しみを奪うのも心苦しいので、心配していること話そうと思います🙇🏻♀️- 8月6日
はじめてのママリ🔰
本当の関係はどうか分からないのがモヤモヤする原因でもあります🙃嫌ですよね…私が男友達がいないので余計嫉妬してしまいますし、女友達はいないにこしたことないです😓
はじめてのママリ🔰
ほんとうに女友達なんかいないに超したことは無いですよね……旦那さんが主さんの気持ちを理解してくれることをいのってます😭