コメント
ガオ
こちらがトイレに誘う…ではなく自分からトイレに行きますか?
それが出来ていればオムツ外れたと思っていいのかなーって思います(^^)
ガオ
こちらがトイレに誘う…ではなく自分からトイレに行きますか?
それが出来ていればオムツ外れたと思っていいのかなーって思います(^^)
「3歳」に関する質問
みなさんの感覚を教えてください🙇🏻♀️ 3歳と小学4.5年生を家に残して7時〜11時半出勤できますか?💦 残業あれば12時になったりもすると思います。 同じ職場の方で旦那さんが4月から単身赴任です。 小学生いるので〜と週末…
ADHDの疑いがある(個人的に) 4歳の息子についてアドバイス頂けたらと思っています 息子がとても育てにくくて困ってます。 育てにくいなって思った事は今までたくさんありました ①夜寝るのに1時間くらいかかり、私が…
3歳で日本脳炎のワクチンをうったら初めて副作用で発熱しました。 他の方の質問も見て思ったのですが、日本脳炎って発熱の副作用率少し他のものより高めですか? 2回目打つの怖いです😱
子育て・グッズ人気の質問ランキング
(ت)♪︎
私が近くにいない時に家の中で『おしっこでる!』と言って自分でトイレ行って済ませてるときもあります!
うんちも『うんちでる!』と教えてくれます!
ガオ
それなら昼間は外れたと思っていいのかなって思います(^^)
(ت)♪︎
ありがとうございます😊