コメント

ガオ
こちらがトイレに誘う…ではなく自分からトイレに行きますか?
それが出来ていればオムツ外れたと思っていいのかなーって思います(^^)
ガオ
こちらがトイレに誘う…ではなく自分からトイレに行きますか?
それが出来ていればオムツ外れたと思っていいのかなーって思います(^^)
「オムツなし」に関する質問
【4歳男の子 トイトレが進まないことについて】 来月で5歳を迎える息子がいます。 まだ昼のオムツが取れていません。夜は元々おねしょするタイプではないので、寝起きにトイレに行ってくれれば漏らすことはないのです…
寝ている時のおしっこについて 明日で6歳になる息子ですが、 お昼寝中と夜寝ている時はオムツです。 お昼寝時はやる気があるとオムツなしで寝てみることも… でも必ず漏らしています😭 本人曰く、寝ているとおしっこに…
昨日幼稚園から 来週からオムツなしのパンツ登園で 着替えを持たせてください。 と言われました!! つわりとかでトイトレ全然進んでなくて 今日練習で1日パンツで過ごしてますが、 1時間に2.3回トイレ大丈夫?と聞いて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
(ت)♪︎
私が近くにいない時に家の中で『おしっこでる!』と言って自分でトイレ行って済ませてるときもあります!
うんちも『うんちでる!』と教えてくれます!
ガオ
それなら昼間は外れたと思っていいのかなって思います(^^)
(ت)♪︎
ありがとうございます😊