コメント
ガオ
こちらがトイレに誘う…ではなく自分からトイレに行きますか?
それが出来ていればオムツ外れたと思っていいのかなーって思います(^^)
ガオ
こちらがトイレに誘う…ではなく自分からトイレに行きますか?
それが出来ていればオムツ外れたと思っていいのかなーって思います(^^)
「オムツなし」に関する質問
おうちプール、水遊びパンツ切らしてて普通のオムツか、トレパン、オムツなし、どれがマシでしょうか? 妊婦で外は暑すぎて買いに行きなくなくて💦 自分ちの子だけで、遊び終わったら今日流します! おしっこは出てしまう…
1歳3ヶ月 日曜日に初めておうちプールデビューします🛟 写真撮るので水着は着せるつもりなんですが オムツは履いたままですか? 水遊び用のオムツですか? オムツなしですか? 💩対策で履かせるってみたんですが 暑いしベラ…
5歳半の息子のおむつがとれません😭 起きてから寝るまではおもらしはゼロなのですが 寝ている時に出てしまいます… おむつをしていてもおむつから漏れるほどの量です 夜中に起こして連れて行っても漏れるし どうすればい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
(ت)♪︎
私が近くにいない時に家の中で『おしっこでる!』と言って自分でトイレ行って済ませてるときもあります!
うんちも『うんちでる!』と教えてくれます!
(ت)♪︎
ありがとうございます😊
ガオ
それなら昼間は外れたと思っていいのかなって思います(^^)