コメント
🍑💜
息子は1歳半で入園しましたが、毎月風邪引いて、熱出していました💦
7月は奇跡的に熱出さずに保育園行けました😳
チョッピー
弱いです😂毎月喉風邪を引いて中耳炎に〜🤣先生とお友達っぽくなってます💦
-
まり
もぉぉまたぁぁ?🤒
って思うのは可哀想だけど、思ってしまうほど毎週なので🥺笑
中耳炎は痛いって言いますよね😭
息子もこの間のお熱で耳を気にしながら泣いて来たので休日当番医に行ったら中耳炎でした😔
全然話違いますが、上のお子さん同い年ですね♡- 8月5日
-
チョッピー
本当だあ🍀🤭
可哀想ですが…また😱ってなりますよね…- 8月5日
momo
弱いですー💦うちは金曜日💦保育園で疲れがたまってくる金曜日に熱で休む事が多いです😭
-
まり
やっぱり疲れなんですかね💦
今日小児科でも疲れてだと思うって言ってて、休めば出ないんじゃない?って笑って言ってました笑
もー毎週休んでるので、会社が疑ってるんじゃないかと…心配です🤣- 8月5日
-
momo
上の子はなかったのに…男の子は弱いのよねーと上司に言われます笑
- 8月6日
-
まり
分かってくれる上司がいるといいですね🤣
うちの会社は未婚子供無しなので、休みやすいの休みやすいですがなかなか気持ちが分からなそうで🥺- 8月6日
はじめてのママリ🔰
周期性発熱とかしらべてみましたか!?
友達も似たような感じでした……
男の子は弱い言いますよね😭
-
まり
小児科行く前に調べたらそれ出てきて、看護師さんに周期性発熱じゃないかと言ったんですが、それはないから大丈夫との事でした…😔- 8月5日
-
はじめてのママリ🔰
なるほど、、、そうだったんですね😭
そう言われちゃとモヤっと。ですね🥹- 8月5日
-
まり
そうなんですよ…😭
今は触った感じ下がってると思います🥺
また月曜日に熱がまだあるようなら再度聞いてみます😓- 8月5日
rily
うちの子は女の子ですが、、
ま〜〜〜弱いです!
四月に入園してからというものエンドレスで風邪ひいて熱出したりしてます!
今は夏休み中ですが、夏休み明けが恐ろしいです!
-
まり
エンドレスで菌をもらってくると、ほんと勘弁して〜っと思いたくなくても思ってしまいますよね😭- 8月5日
まり
そうなんですね😭
入園後はたくさんの菌を無限にもらいますよね😱