コメント

退会ユーザー
私も仲良しないと愛されてるって思えないし、ないと夫婦として意味ないと思っちゃいます、
仲良しが全てでは無いけど仲良しなかったら上手くいかなくなる事もありますよね
退会ユーザー
私も仲良しないと愛されてるって思えないし、ないと夫婦として意味ないと思っちゃいます、
仲良しが全てでは無いけど仲良しなかったら上手くいかなくなる事もありますよね
「仲良し」に関する質問
排卵日、どちらの可能性が高いと思うか ご親切な方教えてください!! 前回生理開始日 8月7日 過去の周期 1月から、33 31 28 31 29 29 34 34 タイミングは18日、20日、28日に取りました 排卵検査薬は毎回薄い線…
小1女子の友達関係 小1女子の友達関係は流動的ですか? 入学してから仲良しになったお友達と、夏休み明けからはそこまで仲良くなさそうです😅 今は別の子と仲良しみたいです。
今日あった会社の出来事です。 倉庫で働いてて、私の棚の横に除菌シートが置かれてます! お昼に除菌シートを取ろうとすると、何枚もでてきて、戻して閉めようとしたのですが、なかなか閉めれず、、、お昼休憩が終わった…
家族・旦那人気の質問ランキング
u_fam.
思う方いますよね。
仲良しなしで会話すらないともう同居人でしかないです。