今日あった会社の出来事です。倉庫で働いてて、私の棚の横に除菌シート…
今日あった会社の出来事です。
倉庫で働いてて、私の棚の横に除菌シートが置かれてます!
お昼に除菌シートを取ろうとすると、何枚もでてきて、戻して閉めようとしたのですが、なかなか閉めれず、、、お昼休憩が終わったら直そうと思っていると、
予想してなかった後輩ちゃんが、除菌シートを使おうとして、『何これ?こんなんで置いとくとかありえない』と怒ってしまいました😅
後輩ちゃんとは仲良しなので、ごめん私です。詰まったから、捨てるのも勿体無いし、後でやろうと思って、、、と話すと
凄く笑ってました😅
周りの皆も、正直に言って素直だね~と笑われました😅
ただ、後輩ちゃん内心怒ってたかなと思うと気がかりです、、、。
この先、関係が悪くならないかなと、、、😅
私がお昼ごはん優先せずに先に、直したら済む話だったのですが、仕事時間始まってからにしよって思ってしまって😭😭
食事を優先してしまった自分に腹立ちます😭😭
だらだらごめんなさい😭
- はじめてのママリ🔰

ha
えー!全然気にする事ないですよ🥺
多分後輩さんは誰かが雑に扱って、まぁいっかとそのまま放置したんだと思い込んでの発言だと思うので事情を聞いて納得してもう済んだ話だと思ってるはずです!
仲良しなら尚更、日頃はじめてのママリさんの行いが良い事は分かっていると思いますし気にしなくて良いと思います✨
コメント