コメント

ママリ
うちも夜泣き酷くて、最近は日中のネンネも夜泣きみたいに途中で泣きます😭
泣かれる度にドキッてして、子供が寝てもすぐには寝付けず、中々ちゃんと睡眠とれないですよね😓
時期的な事なので、耐えるしかないと思い戦ってます✊
ママリ
うちも夜泣き酷くて、最近は日中のネンネも夜泣きみたいに途中で泣きます😭
泣かれる度にドキッてして、子供が寝てもすぐには寝付けず、中々ちゃんと睡眠とれないですよね😓
時期的な事なので、耐えるしかないと思い戦ってます✊
「睡眠」に関する質問
1歳のお子さんがRSウイルスにかかったことがある方、 保育園は何日休みましたか? 先週月曜日に早退し、金曜日に検査したところRS陽性でした! 保育園は火曜日からずっと休んでいます。 解熱し3日間たっていますが、ま…
呟くところもないのでここで失礼します🙇♀️ 生後5ヶ月になる初子を育てています。 旦那が土日祝休みでいるのですが、子供がいない時のような生活をしていて、朝は全然起きる気ゼロで昼も1人でいびきかいて何時間も昼寝を…
1歳11ヶ月の息子がいます。 言葉が少なめで心配です。 現在出てる言葉は、12個くらいで少ないです。 できることとしては 指差しで欲しいものを指したり、 アンパンマンで面白いシーンがあれば テレビと私の顔を交互に見…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
わかります😂
子供が寝てくれてもすぐに寝れません🥲
早く落ち着いて寝れる日が来てほしいですね🥹