コメント

なの
夜間救急も考えておいた方がいいと思います💦
経口補水液もスプーン1杯とか唇を湿らす程度で少しずつ少しずつがよさそうですね、、
なの
夜間救急も考えておいた方がいいと思います💦
経口補水液もスプーン1杯とか唇を湿らす程度で少しずつ少しずつがよさそうですね、、
「1歳」に関する質問
皆さんのお子さんはなにか執着するものありますか? よく聞くのは、おしゃぶり、指しゃぶり、タオル、おっぱいとか、、 とくに1歳を超えたあたりからどんどん執着が強くなっていくとどこかで見ました🤔 うちの娘もまさに…
朝がすごい弱い2歳の子いますか?? 保育園の為今日8時に起こしたら泣きながらまだ寝たいと怒ってました😂 1歳前後の時は自分で7時に起きていたのに最近は起こさないと起きないです。 夜は21時に寝室にはいってます。早…
周りがどんどん2学年差、2歳差にならないくらいで 第2子を出産しています。 現在2歳3ヶ月で、まだ妊活すらしてない私。 ぶっちゃけ「早くない!?すごい!!けど焦る!!」 が感想です。 上の子1歳くらいで妊活したって…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
4人まま♡
わかりました💦💦
ありがとうございます🙇♀️