産婦人科・小児科 今日で生後3日目です。昨日から母子同室でミルクを3〜4時間置きにあ… 今日で生後3日目です。昨日から母子同室で ミルクを3〜4時間置きにあげるのですが 1時間経っても半分も飲みません 助産師さん曰く「飲みかたがすごくマイペース」で個性の範囲で異常なことではないそうですが、 なんでこんなに飲んでくれないのかなと不安になります まだこれからなのでしょうか 最終更新:4月2日 お気に入り ミルク 母子同室 助産師 生後3日 はじめてのママリ🔰(生後3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 うちも全然量飲めない子でした〜個性だと思います☺️ 4月2日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・母子同室に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント