妊娠・出産 2週間で2キロずつ増えていて、食欲が抑えられない悩みです。オレオマックフルーリーとアップルパイを食べる予定です。 体重が2週間で2キロずつ増えていき、この間の検診で注意⚠️めっちゃされました😂 でも食欲が抑えきれませぇーん‼️😭😭😭 今からオレオマックフルーリーとアップルパイ食べます...😇ごめんなさい... 最終更新:2023年8月5日 お気に入り 1 体重 検診 マック アップルパイ coco🐣☀(2歳9ヶ月, 6歳) コメント ママリ 分かります😂私も最後の方は急に増えまくって怒られたけどもうあと少しだし!と開き直りました🤣 8月5日 coco🐣☀ 悪阻で減ってちょっとずつもとにもどってきてプラマイゼロの所から臨月入ってからグングン増加させていってます🤰🤰🤰 私ももう、開き直ってます😊先生からは、あんまり後期に体重増やすと下がりにくいから...って言われてますが、めちゃくちゃお股が痛くなったり前駆陣痛⁉️みたいな激痛があるのでそのうち産まれるでしょう😙と思ってます🤟 次の検診が10日なので、前日からは気をつけます😂 8月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
coco🐣☀
悪阻で減ってちょっとずつもとにもどってきてプラマイゼロの所から臨月入ってからグングン増加させていってます🤰🤰🤰
私ももう、開き直ってます😊先生からは、あんまり後期に体重増やすと下がりにくいから...って言われてますが、めちゃくちゃお股が痛くなったり前駆陣痛⁉️みたいな激痛があるのでそのうち産まれるでしょう😙と思ってます🤟
次の検診が10日なので、前日からは気をつけます😂