コメント
ママリ
分かります😂私も最後の方は急に増えまくって怒られたけどもうあと少しだし!と開き直りました🤣
ママリ
分かります😂私も最後の方は急に増えまくって怒られたけどもうあと少しだし!と開き直りました🤣
「検診」に関する質問
性別についてです。 26週頃に女の子かもと言われ、その次の検診でも女の子だと思うと言われました。 私もエコーを覗いて、上の子は男の子なのですが、突起のようなものが見えず、女の子だ!と思いました。 2回女の子と言…
5週で胎嚢確認しており、現在7週、明日検診です。 心拍確認できるかな。無事育ってくれてるかな。 本当に不安です。 ちょうど1年前、心拍確認後9週で稽留流産しており、 その後なかなか妊娠せず、化学流産も経験し、 ク…
妊婦のりんご病感染について。 自分の子供や接触の多い周りの子供がりんご病に感染してなければ、発熱等あっても心配しすぎなくて大丈夫でしょうか? 一昨日の夜に夫が38.5℃前後の発熱。朝には下がってました。 昨日の夜…
妊娠・出産人気の質問ランキング
Rumi🐣☀
悪阻で減ってちょっとずつもとにもどってきてプラマイゼロの所から臨月入ってからグングン増加させていってます🤰🤰🤰
私ももう、開き直ってます😊先生からは、あんまり後期に体重増やすと下がりにくいから...って言われてますが、めちゃくちゃお股が痛くなったり前駆陣痛⁉️みたいな激痛があるのでそのうち産まれるでしょう😙と思ってます🤟
次の検診が10日なので、前日からは気をつけます😂