コメント
ままり
分かります…💧
上の子の時それで旦那に冷たくしてしまって浮気されて離婚しました😂
今回再婚なんですが…同じ過ち犯さないように気をつけなきゃとは思いつつ😂結局相手がどれだけ協力してくれるかとかに関わってきません?🥺笑
こっちが心広くいれるのは相手次第なところがあるので、こっちだけいくら気をつけても無理といいますか…🙃💧
ままり
分かります…💧
上の子の時それで旦那に冷たくしてしまって浮気されて離婚しました😂
今回再婚なんですが…同じ過ち犯さないように気をつけなきゃとは思いつつ😂結局相手がどれだけ協力してくれるかとかに関わってきません?🥺笑
こっちが心広くいれるのは相手次第なところがあるので、こっちだけいくら気をつけても無理といいますか…🙃💧
「産後」に関する質問
左側卵巣に1センチあるかないかくらいの内膜症があるから3ヶ月後再診してと言われました。 これは筋腫?腫瘍?内膜症とはなんのことでしょうか😰💦 心配で心配で😣 産後9ヶ月です。産後の1ヶ月検診では特に何も言われなかっ…
左側卵巣に1センチあるかないかくらいの内膜症があるから3ヶ月後再診してと言われました。 これは筋腫?腫瘍?内膜症とはなんのことでしょうか😰💦 心配で心配で😣 産後9ヶ月です。産後の1ヶ月検診では特に何も言われなかっ…
昨日、38w0dで無事産まれましたーーーー😭‼️ 後期お腹重くて辛いし、 最後の最後まであったつわりも辛かったし、 無事に産声あげてくれるかな..私は元気でいられるかな… と不安も多かったけど母子共に元気で 産後のこの安…
妊娠・出産人気の質問ランキング
まさみ
ほんとにそうです😭
協力してくれている方だとは思うんですが、やることが中途半端で結局私が尻拭いしてて
二度手間で...感謝しようにもしたくないですし...それもイライラの原因だと思ってます😭
ままり
同じです😭😭笑
うちの旦那かなり不器用だし、気効かないです😅悪気があるわけじゃないし、言えばやってくれるんですが、私もイライラしてると自分でやった方が早い!とかなって、悪循環になるパターンです💧
なるべく不満ためないように、ちょこちょこ話し合いの場を設けたいと思ってるけど、旦那も旦那で仕事の疲れもあるだろうし、お互いイライラして不仲にならないか今から心配してます😂心の余裕欲しいですよね…😭😭