妊娠・出産 これは何つわりなんでしょうか?🥲毎朝、胃が重いようなずっと気持ち悪い… これは何つわりなんでしょうか?🥲 毎朝、胃が重いようなずっと気持ち悪い感じがあります。 吐くのに抵抗があって、吐きはしないですが上まで上がってくる感じは1日に何度かあります。 調子いい時もあれば、ほんとに気持ち悪くて、仕事中も立ってるとガクガク震えるような感じです。 食べても食べなくても気持ち悪いです😭😭 上の子がいるつわり、すごいなめてたー😭しんどい。 最終更新:2023年8月5日 お気に入り つわり 上の子 ままり(生後8ヶ月, 2歳8ヶ月) コメント ままり 何つわりかわからないですが私常にそんな感じでした😭😭1日中気持ち悪かったです😭 8月5日 おすすめのママリまとめ つわり・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント