来月3歳になる娘が今日急に膝が痛いと言いだしました。普段は言わず、階…
来月3歳になる娘が今日急に
膝が痛いと言いだしました。
普段は言わず、階段昇り降りしたときとか
踊ってるときとかです。
痛いと言いながらも踊るし元気です。
成長痛でしょうか?
- はじめてのママリ🔰(生後1ヶ月, 2歳9ヶ月, 4歳10ヶ月)
コメント

はじめてのママリ🔰
成長痛な気がします🥺
息子も同じくらいで膝痛いってよくいっててまわりの男の子や女の子も同じような子多かったです!
来月3歳になる娘が今日急に
膝が痛いと言いだしました。
普段は言わず、階段昇り降りしたときとか
踊ってるときとかです。
痛いと言いながらも踊るし元気です。
成長痛でしょうか?
はじめてのママリ🔰
成長痛な気がします🥺
息子も同じくらいで膝痛いってよくいっててまわりの男の子や女の子も同じような子多かったです!
「3歳」に関する質問
2人目妊活について相談させてください。 先月産まれたばかりですが、長年不妊治療をしていたこともあり先のことを少し考えておきたいです😓 (気を悪くされた方は申し訳ありません) 2歳差か3歳差なら、どちらが良いので…
10月に1泊2日でユニバに行きます!すごくキチキチスケジュールですが、大人は楽しめなくていいので子どもが喜びそうなおすすめスポットあれば教えていただきたいです! 子どもは3歳、1歳です! ユニバ近くのホテル(ユ…
3歳の女の子にマニキュアって早いですか😣? 最近私のフットネイルを見てやりたい!と言い出したのですが調べると4歳以上からと載ってたのでやめた方がいいですかね😣? 子供用のマニキュアを買ってあげようか迷ってます😣
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ですよね🥺この時期あるあるですかね💦
ありがとうございます!