来月3歳になる娘が今日急に膝が痛いと言いだしました。普段は言わず、階…
来月3歳になる娘が今日急に
膝が痛いと言いだしました。
普段は言わず、階段昇り降りしたときとか
踊ってるときとかです。
痛いと言いながらも踊るし元気です。
成長痛でしょうか?
- はじめてのママリ🔰(生後10ヶ月, 3歳6ヶ月, 5歳6ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
成長痛な気がします🥺
息子も同じくらいで膝痛いってよくいっててまわりの男の子や女の子も同じような子多かったです!
来月3歳になる娘が今日急に
膝が痛いと言いだしました。
普段は言わず、階段昇り降りしたときとか
踊ってるときとかです。
痛いと言いながらも踊るし元気です。
成長痛でしょうか?
はじめてのママリ🔰
成長痛な気がします🥺
息子も同じくらいで膝痛いってよくいっててまわりの男の子や女の子も同じような子多かったです!
「3歳」に関する質問
4歳の娘が3歳の娘と喧嘩して、死んでと口にしました。 そんな言葉教えたこともないのに急でびっくりしました。 それと同時に絶対にそんな言葉は言っちゃいけない。本当に死んじゃったらどうするの?と叱りました。 妹に…
お米5kg 手羽元15本 細切れ400g とんかつ用お肉3枚 合い挽き480g 豚ひき肉420g もも肉2枚 海老270g 卵12個 ウィンナー5本 ハム8枚 ベーコン12枚 キャベツ にら レタス ネギ えのき エリンギ ほうれん草 玉ねぎ じゃがい…
3歳の娘がいます! みなさん家でどのくらい怒ったり、注意などしてますか?? 人に迷惑かけるときは注意してますが、わがままなどは許してしまいます、甘やかしすぎな部分もある気がして 参考程度に教えてください!
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ですよね🥺この時期あるあるですかね💦
ありがとうございます!