お出かけ アンパンマンパンミュージアムにお誕生日前に行くんですが、0歳児です。… アンパンマンパンミュージアムにお誕生日前に行くんですが、0歳児です。 1歳児の料金払わないとお誕生日メダルって貰えないですよね?😅 また、0歳児でもお買い物すればバースデーシールはもらえますか? 最終更新:2023年8月6日 お気に入り 1 1歳児 誕生日 0歳児 買い物 料金 アンパンマンパン プーさん🐻(2歳7ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 1才のお誕生日直前にいって無料で入場しましたけどメダルもらえましたよ〜! 1年前なので変わってたらすみません💦 8月5日 プーさん🐻 何県ですか?✨ 8月5日 はじめてのママリ🔰 横浜です! 8月6日 プーさん🐻 ありがとうございます😊 8月6日 おすすめのママリまとめ 出産後・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
プーさん🐻
何県ですか?✨
はじめてのママリ🔰
横浜です!
プーさん🐻
ありがとうございます😊