コメント
cana
あーわかります🥲
親戚からの余計な発言にもずっと悪態ついてましたー😫
辛いもんは辛いと前面に出して大丈夫です!自分に正直にいきましょー!
はじめてのママリ🔰
治療してるの知ってて、あれ?大丈夫⁇って空気出すんですか?
だとしたら、最低ですね…
そしてお祝いモードとか…
アットホームでもなんでもなく、人の気持ちがわからない人達なんですかね…
気持ち溜め込んじゃ辛いですからね!
どんどん吐き出しましょ^_^
cana
あーわかります🥲
親戚からの余計な発言にもずっと悪態ついてましたー😫
辛いもんは辛いと前面に出して大丈夫です!自分に正直にいきましょー!
はじめてのママリ🔰
治療してるの知ってて、あれ?大丈夫⁇って空気出すんですか?
だとしたら、最低ですね…
そしてお祝いモードとか…
アットホームでもなんでもなく、人の気持ちがわからない人達なんですかね…
気持ち溜め込んじゃ辛いですからね!
どんどん吐き出しましょ^_^
「不妊治療」に関する質問
来年29歳、妻側に問題がある不妊治療中です。 体外受精・胚移植などの高度不妊治療までして子供を産みたくないって思ってしまいます。 普通に自然妊娠した場合でも子供が健康で産まれてきてくれる保証がないのに、先の見…
育児放棄している姉の妊娠 うちの姉は3人(小学生2人、保育園児1人)の子供がいますが、離婚してからというものその3人を実家に預け、自分はマンションを借りて彼氏と同棲し、夜の仕事をしています。 初めは子供たちのた…
【おおこうち産婦人科の初診について】 いま不妊治療クリニックに通っていて先日胎嚢確認までいき、12月6日に6wで心拍確認予定です。 出産はおおこうち産婦人科のできたら無痛分娩が希望です。 まだ不安定な時期で(5w4d…
妊活人気の質問ランキング
まめ
職場が個人経営のアットホームな感じなので
お祝いモードがエグくて
もう仕事辞めたくなります…