お仕事 スーツで履歴書を提出したが、パートに切り替わり面接は私服でいいですか?履歴書と服装が一致する必要はありますか? 書類選考→面接の流れでの質問です 無事に書類選考が通り来週に面接があります。 元々正社員での応募でしたがパートに切り替えての 選考となりました。 そこで質問です。 正社員でのつもりだったので履歴書の写真をスーツで 応募してるのですがパートになった分面接は私服 でいいと思いますか? やはり履歴書がスーツだとスーツじゃないとダメですか? よろしくお願いします。 最終更新:2023年8月5日 お気に入り 1 面接 パート スーツ 写真 服 正社員 はじめてのママリ🔰(5歳5ヶ月) コメント くまくま 何の仕事ですか? 私は事務パートですがスーツで行きました😊 大抵の仕事は、オフィスカジュアルもしくはスーツが印象いいかなとは思います! 8月5日 はじめてのママリ🔰 看護助手の仕事になります。 やはり初めの印象が大事ですよね 8月5日 はじめてのママリ🔰 きちんとした格好しておいて損はないと思います。 8月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
看護助手の仕事になります。
やはり初めの印象が大事ですよね