コメント

はじめてのママリ🔰
特に心配なことなかった時期は園での様子を聞いてました!
連絡帳では伝わらない楽しそうなエピソードを聞けて良かったです☺︎
はじめてのママリ🔰
特に心配なことなかった時期は園での様子を聞いてました!
連絡帳では伝わらない楽しそうなエピソードを聞けて良かったです☺︎
「友達」に関する質問
育児って孤独だよな。 昔からの友達もいないし、気軽に会える友達もいなくて、 仲良いママ友もいないし、まだ小さいからずっと一緒。 気に食わないとギャン泣き。待ってくれないし、一人で遊べない。要求は激しい。 疲れ…
最近上の娘(小学校1) の冗談が笑えず。🥲 今日もデパートであった事なんですが、 子供がじゃらけて私をずっと煽ってきていて やめなさいといってもケラケラ笑って言う事をきかない感じで最終エレベーター🛗の中でいじめ…
もうすぐ2歳の男の子のママです。 本日11時頃、子供とショッピング中 子供が歩きたい!歩きたい!とのことで、手を繋いだり、側にいながら、抱っこではなく歩かせていました。 その時に、自分の靴を見ながら(下を向いて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
やまや
なるほど! 確かに普段は聞けてないエピソードがありそうですね!
ありがとうございます😊