コメント
はじめてのママリ🔰
特に心配なことなかった時期は園での様子を聞いてました!
連絡帳では伝わらない楽しそうなエピソードを聞けて良かったです☺︎
はじめてのママリ🔰
特に心配なことなかった時期は園での様子を聞いてました!
連絡帳では伝わらない楽しそうなエピソードを聞けて良かったです☺︎
「先生」に関する質問
プライベートも遊ぶような めちゃくちゃ仲良しのママ友とかでなければ 相手の子が体調崩して幼稚園お休みしても お大事に、など特に連絡はしないですか?🙂↕️ まだLINE交換したばかりのママさんですが、 子供たちが朝、…
幼稚園初日、11:30にお迎えと書いてあったので10分前くらいに行くと娘が悲しいと泣きながら走って来ました😂 理由は給食を取ろうとしたのを先生が止めたからだそうです あー、給食(お弁当)の山積みが見えたから蓋でも開け…
下の子が38度で鼻水があるので、病院受診の予約入れました。 私も37.7あります。 今日、娘の習い事があります。付き添わないといけないので、当然休む連絡するんですが… 先月も振替してもらいました。 娘にも悪いし、先…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
やまや
なるほど! 確かに普段は聞けてないエピソードがありそうですね!
ありがとうございます😊