妊娠・出産 今日16週になったばっかりなんですけどさっきからお腹?がキューッと痛く… 今日16週になったばっかりなんですけど さっきからお腹?がキューッと痛くなって、波があるんですけど とりあえず横になって子宮らへん触ってみるとかたくて これがお腹の張りというやつなのでしょうか? 横になってからは時間経ってないですが 少し痛みを感じてからは1時間以上たっています。 どうしたらいいでしょうか? まだ様子見でもいいのですかね? 最終更新:2023年8月5日 お気に入り 妊娠16週目 お腹の張り はじめてのママリ🔰(生後10ヶ月) コメント ゆん 張りが数分で治まるなら様子見で大丈夫ですが、数分で収まっても定期的に張ってたり、張りがなかなか治まらなかったら産院に電話してみてください😓 8月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠16週目・お腹の張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 薬・妊娠16週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠16週目・羊水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠16週目・羊水検査に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠16週目・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント