コメント

ぽこママ
疲れや疲労の面で栄養ドリンクを選ぶとしたら、タウリンが多く入ってるものが個人的には良いと思います🙆⭕️
ぽこママ
疲れや疲労の面で栄養ドリンクを選ぶとしたら、タウリンが多く入ってるものが個人的には良いと思います🙆⭕️
「栄養」に関する質問
育休中ってなんでこんなに 「自分は仕事してないから」 って自分を卑下してしまうんだろう。 子育ても仕事も大変。 でもやっぱりどこかで 「外に出て、仲間と話せて、理不尽なことはあるかもしれないけど私よりもきっと…
娘の歯科検診でジュース(大体100%のりんごかオレンジ)飲ませてるの(100ml/日を週3〜5日)を正直にアンケート書いたら栄養士に色々言われてしまいました。 基本は麦茶がベースで飲ませていて、ジュースを欲しがるけどあげ…
離乳食後期 9ヶ月の子どもがいます。 三回食になり、ストックしてもすぐなくなる、、、 今まで鍋で野菜を煮て刻んでスープと一緒にストックしたり、単体でストックしたのを解凍する際に組み合わせ変えてみたりしていまし…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
疲れてしんどいので、タウリン気にしてみてみます!!
ぽこママ
日々お疲れ様ですね🥺!
あとはビタミンが多く含まれているのがいいですね♡
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙇
ビタミンも重要ですよね!
お肌もクタクタなので、ビタミン系も買ってみます!