コメント
退会ユーザー
離婚はできませんか?
退会ユーザー
同じ状況です😭そして私も病気持ちなので離婚できません😭
辛いですね。。
夫の実家はすぐ近くにありますが、息子の発達障害は理解してくれません。もう診断ついてるのに。
もう孤独すぎて今1人で泣いてました😂
-
ままみ
辛い😭一緒に側にいて泣いて気持ち共有したいくらいです😭
他人からはこうしたらいい、ああしたらいいとアドバイス言われますが、簡単に出来る訳ではないですしね😢自分なりに頑張ってるのに…八方塞がりですよね。
お気持ちわかります😭- 8月5日
-
ままみ
ちなみに私も持病もっていて一緒です😭
- 8月5日
-
退会ユーザー
ありがとうございます😭私もままみさんを抱きしめてあげたいです。
ああしたらこうしたらって言われるんですね😭…そんなん母親の私が一番わかってるわ!!って心の中で思います。笑
私は夫から子供がこうなったのは私の育て方のせいだとか言われます。もう意味がわからなくてお手上げです🤷♀️
私の夫もままみさんの旦那さんも、病気持ってる人にこんなモラハラできるのか謎ですよね…- 8月5日
-
ままみ
優しい言葉で泣きそー😭
そうそう!そんなのとっくに考えてるし、出来ないから苦労してるのに!私が1番分かってるわって感じです😠
一緒です‼️私の夫も同じこと言ってきます。私の育て方がいけないんだって…はぁーモラハラ夫はどこも思考回路一緒なんですかね😂
妊娠中も、妊娠してても仕事している人もいるし(私は専業主婦で)それくらい大丈夫だろ!と言われ動かされて何も気遣ってくれず、結果的に長期入院し早産で息子は産まれました…。今でも根にもっています💢
ほんと謎ですよね😂- 8月5日
-
退会ユーザー
ちょっと笑っちゃいました😂モラハラの人の思考回路って同じなんですね😂
妊娠中なのに気もつかってくれなかったんですね……
モラハラってなおるものなんですかね?💦私はもうモラハラは病気だと思わないとやっていけないです💦- 8月5日
-
ままみ
同じなんですかね😂ほんと不思議ですよね🙄
私も直らないと思っています💦根本的に悪いなんて本人は思ってないですからね🙃
うちの夫はむしろ自分のこと良い夫だと思っているくらいだと思います💦- 8月5日
ままみ
そうなんですよね…考えてはいます。が、なかなか自分の持病が悪化してしまって決断できなくて