お出かけ お寿司屋さんのたまごとか酢飯とか食べれるようなるのは何歳からですか?… お寿司屋さんのたまごとか酢飯とか食べれるようなるのは何歳からですか? 1歳だとまだ早いですか? 大人と同じご飯は食べれます! 最終更新:2023年8月5日 お気に入り 1歳 ご飯 寿司 うなる Msssrs(2歳3ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 食べられるなら問題ないかと。やや塩分は高いですが、娘は1歳からかっぱ巻きとか食べてます。 8月5日 Msssrs そうなんですね! ありがとうございます😊 8月5日 退会ユーザー 一歳から食べてます☺️ 8月5日 おすすめのママリまとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・寿司に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・寿司に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Msssrs
そうなんですね!
ありがとうございます😊