※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お仕事

旦那の飲み会の許容範囲について相談です。仕事関係者との飲み会や帰りの時間、場所、性的なお店への付き合いについて不安があります。今回の飲み会は18時からで、朝帰りの可能性があるようです。家庭とのバランスについて考えています。

旦那の飲み会どこまで許していますか?
例えば職場の人、地元の先輩や後輩、社長さん。
帰りの時間や場所など
居酒屋、ガールズバー、キャバクラ、スナック、、、
朝までオッケーにしていますか?
終電までには!って感じですか?
また付き合いで性的なお店などはどう思いますか?

今日旦那が地元の先輩が勤めている会社から仕事が貰えそうってことで社長さん含めて飲みに行くらしいです。
仕事の話しが主だと思います。
旦那からはもしかしたら帰り朝かも。って言われたんですが飲みに行く時間は18時です。
家庭があっても男性はあまり関係ないんですかね…?

コメント

♫

相手が誰であっても朝帰りはナシ!終電までですね😊

付き合いで性的なお店は行かないです🙂

ひなまるママ(27)

月に一度、旦那飲みに行きます!
朝帰ってきますが
何も聞かないです🥹
スナックには行ってると思いますが
そこから発展する事なんて
まずないので!

はじめてのママリ🔰

私は月1とかじゃなければ朝帰りもOKです!!
むしろ飲み会行く時は私たちのことを気にせず飲んできて欲しいので私と子どもは実家に帰ります🫢
私の実家が近いのでそう言うことができるのかもしれないです、、、
ただ、場所は居酒屋とかカラオケとかならいいですがガールズバーやキャバクラなど水商売と言われてるようなところは絶対だめです。性的お店はもってのほかです😡(笑)

はじめてのママリ🔰

終電で帰ってきたら迷惑です。
10時までに帰ってくるか、無理なら子供の朝ごはん終わるまで帰ってこないでほしいです。
自分の予算内でやって、病気もらってくるとか、二日酔いになってうるさいとか、人様に迷惑かけるとか、そういうのがないならお好きにどうぞです。

男の人は家庭があっても関係ない、というのはないと思いますよ。
嫁が飲み歩いてる家庭もあるし、たまたまご主人がそう言う人だったってだけです。

まめ大福

私はキャバクラ、スナック何でもOKです🙆‍♀️
(性的なお店は本人が潔癖なので行けない‥と夫本人は言ってますが)
中途半端に帰ってくるなら、私が寝た後に帰ってきて欲しいです‥相手するのが面倒なので。
家庭があっても関係ないかどうかは、男女とかよりその人によると思います💦
夫は付き合いの飲み会はもちろんありますが、割と子供たちといたい派ですし、女の人でもたまに夜中に子連れで飲み歩いている人いますよね‥

どこで誰と何時まで飲んでても
気になったことないです😂
日付越すのか、迎えがいるのか
の連絡だけお互い必須にしてます!

はじめてのママリ🔰

朝帰りはナシです。
それと女性のいるお店や性的なお店はNGです🙅🏻

はじめてのママリ🔰

連絡があれば朝でもオッケー(連絡なく終電終わってる時間で心配して怒ったことが2度あり💦)
上の人とならスナックは別につきあいなので気にしてません。
ガールズバーやキャバクラはちょっとって感じですが、報告があって付き合いで小遣いなら。

性的な所の付き合いはなしです。そんな付き合いの人と付き合うな!って思います。