雑談・つぶやき 本当に男の人は赤ちゃんの泣き声で起きないんだ〜ってずっと思ってたけ… 本当に男の人は赤ちゃんの泣き声で起きないんだ〜ってずっと思ってたけど、夫に「昨日息子がすごい泣いてたけどイビキかいて寝てたね(´∀`)びっくりしたけど、疲れてるんだなって思って!」って言われました・・・。 仕事で疲れているのに寝かしつけてくれたらしく。 (寝てたから当然なんだけど)覚えていないし申し訳なさすぎて。 本当に優しい夫で良かったけど、まさか自分がそうなるとは思わなかったので驚いた 最終更新:2017年2月11日 お気に入り 寝かしつけ 赤ちゃん 夫 息子 男 うなる はるころりん(9歳) コメント 退会ユーザー 素敵な旦那様ですね^ - ^私もありましたよ。 2月11日 はるころりん 優しい夫で助かりました😭💦 でも本当に申し訳ないです(><) 2月12日 退会ユーザー (;ω;)イヤイヤ、甘えましょう 2月12日 はるころりん そうですね😢 たまには甘えようと思います! 2月12日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はるころりん
優しい夫で助かりました😭💦
でも本当に申し訳ないです(><)
退会ユーザー
(;ω;)イヤイヤ、甘えましょう
はるころりん
そうですね😢
たまには甘えようと思います!