子育て・グッズ 準備体操で両腕大きく回す動き(わかりますか?笑)が3歳でできないお子… 準備体操で両腕大きく回す動き(わかりますか?笑)が3歳でできないお子さんいらっしゃいますか?😳 練習してもうまくできないのですがどう教えたらいいのでしょうか😭 最終更新:2023年8月5日 お気に入り 3歳 体操 t(生後9ヶ月, 5歳0ヶ月) コメント あき 実際にどんな動きをしてるのか見れないので、なんとも言えませんが…😣 お子さんの手を持ってあげて、回してあげても出来ない感じですか? 8月5日 t 手をもってあげればできます。 手を離すと上まであがらず変な動きになります😭 8月5日 あき 手をまっすぐ上にあげてバンザイするだけならできますか? 8月5日 t それはできます😭 8月5日 おすすめのママリまとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 逆子・体操に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
t
手をもってあげればできます。
手を離すと上まであがらず変な動きになります😭
あき
手をまっすぐ上にあげてバンザイするだけならできますか?
t
それはできます😭