妊娠・出産 独身時代ら結構する条件で歯茎が引き締まっていて歯がしっかり磨けてい… 独身時代ら結構する条件で 歯茎が引き締まっていて歯がしっかり磨けている人 臭くない人→自分が好きな体臭の方って意味 ワキガじゃない人 ご飯粒残さず食べれる人 12干支がいえる人 ってあげてたんだけど 普通に条件に当てはまる人たくさんいるよね(笑) 同僚に言われた。 しかも それが当てはまって結婚したけど それ以外が気になって嫌だ(笑) 最終更新:2023年8月5日 お気に入り 1 体 歯 ご飯 結婚 こうりょうママ(3歳4ヶ月) コメント おでんくん 結婚する条件に十二支言える人が入ってるのめっちゃ気になりました😂😂 言えない人のが少なそうです!笑 8月5日 おすすめのママリまとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント