※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
きりんさん
家族・旦那

3.4ヶ月の赤ちゃんを片手で抱っこしながら自転車に乗るお父さんに驚き。危険だから抱っこ紐を使ってほしい。警察に捕まってほしい。

まだ3.4ヶ月くらいの赤ちゃん片手で抱っこしながらチャリ乗ってるお父さん?おってびっくり。
どういう事情かはわからへんけど、
せめて抱っこ紐してくれよ。。
ほんまにあれは危なすぎるから
パトカーで捕まってくれ🙏🏻

コメント

ママリ

オワー!そんなん見かけたら叫んじゃうかもしれません💦😱 
知らん車でつかまり立ちの赤ちゃんが助手席で立っててワー!!!!ってなったより衝撃が強いです😱😱😱捕まれ😱😱😱

• きりんさん

きりんさん

ほんとに衝撃的瞬間です😭
    あと結構、チャリのハンドルと座るところが繋がってる棒の上に子ども立たせてチャリ漕いでるお母さんとか見かけますが、なんでそれを平気でできるのかわからないです😭😭😭

• 8月5日
はじめてのママリ

そーゆーことするお父さんが多いから、お母さんは安心して子供を任せられないんですよね…
子供相手だと『痛み目見たらわかる』ってわけにもいかないし言っても聞かないし…
誰か注意してー!やめさせてー!

• きりんさん

きりんさん

私が住んでるところ結構パトカーうろうろしてるので、捕まることを祈ります🙏🏻(笑)

• 8月5日