コメント
キノピオ🍄
いまだに運転してます!笑
2人で行く時は
仕方ないですが
旦那さんや他に抱っこ
してくれる方が一緒にいる場合は
任せたほうがいいかもですね💦
コロ
あぁ、私は切迫ではなかったので参考にならない気がしますが、30分の距離の運転は出産当日までしてました💦(保育園の送り迎えや買い物などして1日過ごし、その日の夜に陣痛スタートでした)
-
猫缶
いえいえ、コメントありがとうございます☺️
上の子みながらの妊婦生活やっぱりハードですね😳!
家事してからの陣痛!!!全く休めてなさそうで想像するだけでも恐ろしいです- 8月5日
-
コロ
そうですねー母は行くよと言ってくれてましたが、私的には産後のほうが辛いので、退院後に来てもらって正解でしたねー
- 8月5日
ほのち
運転は37週くらいまでしてました😊
切迫では無かったですが、出産当日の分別室前まで抱っこして行きました😊
-
猫缶
わたし37週で産んでるのでびっくりです〜😭おつかれさまです〜!
出産間近でも抱っこできるものなのですね😳!- 8月5日
-
ほのち
下の子は39週で産みました😊
里帰りしてたので運転しないでって言われましたが、そうでなかったら出産前までしてたと思います😅
抱っこは、、、母は強しですね😂
上の子と長く離れるの初めてだったので私が抱っこしたかったんです☺️- 8月5日
はじめてのママリ🔰
検診行くのに今も運転してます🚗
1時間かかるので電車だときつくて💦
退会ユーザー
1人目の時中期で切迫になりました🙌🏻
1人目も2人目も運転は1時間圏内予定日前日くらいまで運転してました!夫が不在なので自分で買い物から通院、全てするしかなかったので😂
だっこ(11kg)は切迫症状出たら辞めようと思って陣痛くるまでしてました!
猫缶
上の子いるとどうしても仕方ないですよね💦でも35週だとかなりお腹も大きくてシートベルトも苦しそうですね😭わたしも頑張ります!
旦那さんがいる時はなるべく任せるようにします!