子育て・グッズ 熱性痙攣お持ち(過去に持っていた)お子様もしくは医師、看護師、薬剤… 熱性痙攣お持ち(過去に持っていた)お子様 もしくは医師、看護師、薬剤師さん ダイアップ基本坐薬だとは思うのですが、飲み薬で予防投与してた方いませんか? もしくは医療者の方で実際に処方されていた方をご存知の方いませんか? 坐薬がすごく嫌だったようで、可能なら飲み薬がいいなぁと思っているのですが。。。 ※内服薬もあるので大丈夫じゃないですか?というコメントではなく実際の経験談教えて欲しいです。 最終更新:2023年8月5日 お気に入り 1 夫 服 熱性痙攣 看護師 はじめてのママリ🔰(生後8ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント