コメント

退会ユーザー
2年くらいはかってましたが夏も低温期になりましたよ!!若干高めはあると思いますが低温期と高温期ははっきり分かれましたよ!
退会ユーザー
2年くらいはかってましたが夏も低温期になりましたよ!!若干高めはあると思いますが低温期と高温期ははっきり分かれましたよ!
「基礎体温」に関する質問
昨日の夜なんとなく検査薬やってみたら 薄いけど陽性でした。(写真上) 夜だったからかなぁーと思って 今朝、朝イチやったけど ほぼ変わらない感じの薄さでした。(写真下) 基礎体温でみる感じおそらく高温期14日目で…
基礎体温のグラフがガタガタのため 質問ではないんですが可能であれば 皆さんの基礎体温グラフを拝見したいです!😂 同じようにガタガタの人も載せていただけたら嬉しいです! 綺麗な二層の人はどれくらい二層なのか知り…
タイミングは取っているんですが、基礎体温がガタガタです、、、。 妊娠可能性は低いでしょうか。病院へ行くべきでしょうか。 次の生理予定日は4/18です。 フライングで4/14頃、排卵検査薬で確認したいと思っています。そ…
妊活人気の質問ランキング
ゆー
コメントありがとうございます。
そうなんですね!クーラーが切れると暑くて何度も起きてしまうからですかね…
退会ユーザー
それかホルモンのバランスがうまくいってなくて低温期に下がり切らないかですかね😣
ゆー
なるほど…1度最初に起きた時に測ってみます。それでも高かったら病院に行ってみます😊