コメント

みいまま
付き合っていた時は誘って来られるのも嬉しくて乗り気でしたが(笑)妊娠してからはそうじゃなくなりましたね(⌒-⌒; )こっちがなんとなく誘ってやんわり断られそこから時間経って誘われてもやる気起こらないです、、。痛くて途中でごめんね〜〜みたいな( ; ; )今こんな感じなんで私も産後が不安です(泣)

ワンワン
うちは真逆で完全私のタイミングなんですが、仮にまーさんの立場なら断って同じ思いさせます(´ー`)
自分は努力しないで、都合よく女抱くなんて許せません(笑)
-
まー
真逆ですか💦
断ろうとも思ったのですが、そこからレスになったらどうしようーっと思ってしまって( ´°ω°`)
まさにその通りです!次誘われたら、さっと断ります!- 2月11日
-
ワンワン
確かに男性って結構ナイーブ(笑)だしレス怖いですよね💦
でも求めてくるって事は欲求はあるんだろうし、上手く断れば大丈夫そうですよね✨
旦那さんと同じ理由で断ってみるとか😆
頑張って下さい✨- 2月11日
-
まー
ナイーブだし気分だし、その話題触れにくいし困ったものです💦
レス覚悟で同じ理由で今度断ってみます!- 2月11日

もこもこ
全く同じです!
それから私は誘われても意地でもしないようにしてました!!
そしたら意外と求めてきました笑
-
まー
なるほど!断ってたときはどんな風に断ってましたか?
- 2月11日
-
もこもこ
自然と話をそらしたり、
あ!って何か思い出したふりして洗面所か台所かどっか行ったりしてました!!
したい時できるしなぁ〜
そんな風に思われてるの腹立ちますよね💦- 2月11日
-
まー
レス覚悟でしてみます!
参考になるコメントありがとうございます😊- 2月11日
-
もこもこ
一回試してみてください!
こっちが素っ気なくすると意外と求めてきますよ笑- 2月11日

退会ユーザー
すっっっごく分かります!!!(笑)
最初は断られて、寂しいな~悲しいな~っていう気持ちだったので旦那の誘いにはのるようにしてたけど、ここ最近は「そんな簡単に抱けると思うなよ」っていう感情が生まれてしまい…(笑)誘われても自分が疲れてる時や眠い時はさっさと布団入ってそっぽ向いて寝てます!笑
-
まー
そう思うのはわがままじゃないですよね( ´°ω°`)?- 2月12日
-
退会ユーザー
わがままじゃないと思います!(笑)
だってこっちだけモヤモヤするの悔しいですもん!!!笑- 2月15日

りったんママ
妊娠するまではそうでした!!!
明日朝早いから無理とか昨日したから無理とか言われて断られるし、旦那は休みの前の日くらいしか誘って来ないから断ったらできるタイミング無くなるし、結局ほぼ向こうから誘って来たときしかできませんでした😭
産後の今は私が断りまくってます。笑
産後5、6ヶ月はまだ性欲あったんですが、最近したくないと思うようになって、あの頃の私の気分を味わえ!と思ってます。笑
-
まー
こっちの気持ちもわかってほしいですよね!- 2月12日

退会ユーザー
私から誘うと凄く嫌がるくせに旦那がしたいときだけちょっかいかけてくるんです
なので私からは誘うのやめました😂
誘われたらしますけどね
断ったら断ったで隣で一人でするのでそれが嫌なので断らないですね
ほんとにモヤモヤします😓
-
まー
腹立ちますよね!
隣で一人でされるのもあまりいいものじゃないですよね💦
このもやもやを少しでもいいからわかってほしいです( ´°ω°`)- 2月12日
みいまま
すみません、質問の答えと少し違ったかもです(T ^ T)(笑)
まー
いえいえ、さっそくこめんとありがとうございます!
妊娠中は私も性欲にも興味がなくなってたので、とくにこんなこと思わなかったです💦