子育て・グッズ 生後24日の男の子を育てています。扁平乳頭のためニプル使用し授乳して… 生後24日の男の子を育てています。 扁平乳頭のためニプル使用し授乳しているんですが、嫌がって吸ってくれません(;_;) たまに吸ってくれるときもあるんですが… 出が悪いからでしょうか…? それとも哺乳類も使用するときあるため、乳頭混乱? ギャン泣きに負けて5分程で離してしまうんですが、無理して練習させないほうがいいんでしょうか…(>_<) アドバイスお願いします(;´Д`) 最終更新:2015年6月4日 お気に入り 2 授乳 男の子 乳頭混乱 ギャン泣き 生後24日 やまえり(9歳) コメント ちびぽこ うちの子は物によって嫌がりました😣 ピジョンは嫌がってメデラの保護器だと吸ってくれたのでずっと使っていて、産後一ヶ月で保護器なしでも飲んでくれるようになりました(*´∀`*) 6月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント