※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

保育園の先生が上手に髪を結ぶので、練習すれば上手くなるか心配。将来娘からのリクエストに対応できるか不安。

保育園の先生で、こどもの髪を結ぶのが上手な先生がいて、ほんと毎回かわいい😊❤️
私は不器用で二つ結びも左右同じ高さに出来なくて、、練習すれば上手くできるようになりますかね。。🥺
将来娘から「ラプンツェルみたいにして」とか言われたらどうしよう。。笑

コメント

めちゃくちゃ分かります…
保育士さんの資格とる時の必須科目にあるんかってくらい上手だし可愛いですよね🥺

私も娘を練習台に同じようにやってみたりするのですが全然上手くできたことないです(娘ごめんよ笑)

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

編み込みやお団子などめちゃくちゃかわいいです😊❤️
    子供も普段男の子みたいな見た目ですが、髪の毛結んだらめちゃくちゃ女の子で♡
    ユーチューブとかみて理解はしてるんですが実践が難しいです😅
    私もいつもごめんねーって思いながら結び直してます(笑)🙈

• 8月5日
みみちゃん

うちも美容師さん!?てくらい毎回器用にしてくれていた先生がいました。特別上手なのは羨ましいです😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですよね😊✨七五三のときとかに美容師さんがしてくれるような編み込みとか毎日夕方してくれてて、子供も鏡みて嬉しそうです♡
    解く時に、どうしてるんだろ?と思って見てますが全然わかりません(笑)🤣

• 8月5日