コメント

むな
どういうことでしょうか?!
急に今日癌かもと思って明日小児科に行くてことですか?

はじめてのママリ
入院した病院に行って症状伝えた方がいいですね!
熱性痙攣と関係している可能性も全くないとは言えないでしょうし、逆にインフルエンザになっても手足痛かったり頭痛いことはありますしね。
とにかく入院した病院のカルテが1番最新だと思うので明日行ってみるといいと思います!
不安でしょうけど、先生になんとか原因見つけてもらいましょ!それと息子さんにもご褒美ですね☺️
お大事になさってください
-
こき
なるほどですね。。。
入院した病院にもう一度行ってみます💦💦
ありがとうございます💦💦💦
不安で寝れません。- 8月4日
-
はじめてのママリ
今心配になるお気持ちはわかります。ただどうする事もできないですし、寝ても寝なくても症状は変わりません。明日お子さんに元気な笑顔を見せる為にもお母さんがゆっくり休む事が今は大事ですよ。
色々自分で調べても結局は検査しないと何もわかりませんし、落ち着いて眠ってください😌- 8月4日

ママリ
アスクドクターズというサイトはご存知ですか?
月額300円ちょっとかかりますが医師が質問に回答してくれます。24時間利用可能なので相談してみては?
こき
コメントありがとうございます。
身近な人が癌になってしまい、余命わずかなんですが、、、
原因不明の痛みが気になって色々調べていたら、色々出てきて、その中で神経芽腫とかあって。
めちゃ不安になってきました。。。
癌が怖くて怖くて。
むな
癌だったらまず退院できてないと思います。
足や手が痛いとのことですが、動かせなかったり遊んだり出来ないほどでしょうか?!そうでなければ甘えてるのではないかなぁと★
たくさん甘えさせてあげるといいですよ!
こき
1ヶ月前の血液検査は特に異常なく、退院しました💦💦
その後手足が痛いとか頭が痛いとか言うので、本当怖くて。
動かせない程でもなく、
一時的にです。
とりあえず心配で眠れそうにないので、明日病院に行ってみます。。。。。