コメント

はじめてのママリ🔰
息子はワークが好きなので朝と夕方にしています!
ワークは幼児教室で貰うものと本屋で息子の好きなアンパンマンのものを使っています。
好きなキャラクターのものだとすごく集中して行うので、おすすめです!

ひかり
もう4歳ですが、3歳の頃から、ワークは朝ご飯の前です☺️
夜やるより時間半分で出来ます😆
-
🍊mikan🍊
なるほど💡朝ごはんの前!
うちもやってみます!🤔💡- 8月5日
はじめてのママリ🔰
息子はワークが好きなので朝と夕方にしています!
ワークは幼児教室で貰うものと本屋で息子の好きなアンパンマンのものを使っています。
好きなキャラクターのものだとすごく集中して行うので、おすすめです!
ひかり
もう4歳ですが、3歳の頃から、ワークは朝ご飯の前です☺️
夜やるより時間半分で出来ます😆
🍊mikan🍊
なるほど💡朝ごはんの前!
うちもやってみます!🤔💡
「3歳」に関する質問
3歳4ヶ月の娘に最近よくイラッとして、すぐに怒ってしまいます😞 娘が歌っているので一緒に歌うと「ママは歌わないで!」と言われたり、体を揺らしてリズムに乗ると「ママ揺れないで!」と言われたり、一緒に遊ぼといわれ…
保育園の連絡帳についてです。 4月から0歳クラスで入園しました。今は手書きのものを毎日書いているのですが、もうそろそろノート終わりですと言われました😭 園に慣れて生活リズムも整ってるから?もう書かなくていいとい…
え?3歳8ヶ月でトイトレ完了してないのやっぱり遅いですか?😭今、私が妊娠中であまり手をかけてあげられ無いこともあり、(明日から管理入院も待ってそうです😭)トイトレ全然です😵💫幼稚園の子も基本オムツなので、悠長…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
🍊mikan🍊
ありがとうございますm(_ _)m
私もアンパンマンのワーク、チェックしてみます👀💡