コメント

退会ユーザー
うちは主人がブス( ¯ ¨̯ ¯ )で長女は主人に似てます!
次女は私に似ています。
自分の顔は可愛いと思いませんが次女のほうが可愛いです(*´`)笑
長女も主人みたいにブスではないですが目が細めで🥲それに比べて次女は目が丸くて👀

はじめてのママリ🔰
どちらも可愛いですが、
長女→パパ似 華やか可愛い系
次女→私似 パーツの小さい綺麗系
です。次女ももちろん可愛いのですが、長女の顔が好きすぎて気が付いたら長女の顔を見ています💦大人になったら次女の方が綺麗になりそうだなと思いますが、長女の方がいつもニコニコして愛想もいいのでよく褒められますね🤔
-
はじめてのママリ🔰
お礼が遅くなり申し訳ありません🙇🏻♀️
回答ありがとうございます✨️
確かに愛嬌はかなり重要ですよね!うちもいつもにこにこしている次女の方が周りからも可愛がられがちです🤔長女の不器用さが損だなと思いつつ、もっとフォローしてあげられたらとも感じます💦- 8月17日

はじめてのママリ🔰
長女→私似
次女→旦那似
で次女のが直感的に可愛いと思ってしまいます。
次女の顔がそもそも人に本当に愛されやすいタイプで、目はぱっちりでも無く細いのに垂れ目でいつも☺️ニコニコ笑ってて天真爛漫で、アニメのあの花のメンマみたいな雰囲気です。
長女は逆に目のでかい今どきの顔になると思いますが、ちょっと強さがあるので、どうしても皆んな柔らかい次女の雰囲気に「可愛い〜♡」ってなりがちです💧
-
はじめてのママリ🔰
お礼が遅くなり申し訳ありません。
回答ありがとうございます🙇🏻♀️✨️
やはり顔の造形云々以上に愛嬌や性格ってかなり重要ですよね😳うちも次女は天真爛漫の甘え上手で素直なので得だなと思う面が多いです。
私もそうでしたが上の子って不器用な子が多い印象があるので上手くフォローできればなと思います💦- 8月17日
はじめてのママリ🔰
お礼が遅くなり申し訳ありません🙇🏻♀️
回答ありがとうございます✨️
うちの夫も塩顔&私は目は大きい方なので長女と次女の目の大きさは2倍くらい違います😂
親としてはどちらも可愛いんですけどね!