旦那さんが1週間前から症状があり、自分も微熱や違和感が出ています。コロナ感染の可能性があるか心配です。1年前にも感染経験があり、今回の症状の違いについて不安があります。明日検査キットを使ってみようと考えています。
お子さんや旦那さんからコロナ移ったりした方発症してから何日経って移りましたか??
旦那が1週間前から喉に違和感、微熱があり隔離してたんですが私も身体だるいな喉に違和感あるなとおもってさっき熱を測ったら微熱でした、、
明日検査キット買ってやろうと思うんですがコロナっぽいですかね?
ちょうど一年前にもかかったんですがその時はすぐに移ったのでこんなに空いて移るならコロナじゃないのかな?ともおもうんですが、、
- はじめてのママリ🔰(5歳0ヶ月)
コメント
ママリ
やっぱり10日は感染力あるみたいですね💭5日までが特に強い感染力、とのことです…
微熱なら判断難しいですね🤔明日か夜中に熱上がってれば可能性は大きいかなと思います!
今はとっても流行ってるらしいですからね、、、私も流行りに乗ってしまってますが😱
ちなみに私は接触から4日で発症です!
ママリ
私は夫が風邪症状出てから3日後、子供は4日後でした!
退会ユーザー
あたしは息子から2日後にうつりました!
初めてなったので前の型は分かりませんが微熱から始まりましたよー!最近のは微熱みたいです!
はじめてのママリ🔰
そうなんですね、、
難しいですよね!夫は仕事がばたついてたので疲れかなと言っていたんですが、、
熱が上がらないことを祈ります🙏
ゆうりさんも無理せずお大事にしてください!