妊娠・出産 デリケートゾーンのびらびらが大きくなり、手術は高額でショック。同じ経験の方いますか? デリケートゾーンの話です🙏 産後から、お股のびらびらがかなり大きくなりました…涙 立っていても大きくはみ出しているし、びっくりして鏡でちたら左右伸びきっててグロテスクです😂😂 切除するにも美容外科で数十万するので手術は現実的ではないのですが、ショックすぎて… 同じような方いませんか?🥲 こんなに大きい人いるのかな😭 最終更新:2023年8月4日 お気に入り 産後 美容 はじめてのママリ🔰(生後0ヶ月, 3歳11ヶ月) コメント どさんこママ(21) めっちゃわかります、、しかも帝王切開なのになんです、、 幸い旦那がネガティブな発言をしなかったのでなんとか保ってますが本当に嫌です、、😭😭😭😭 8月4日 はじめてのママリ🔰 共感嬉しいです😭産後のホルモンバランスでのびるって美容外科のHPには書いてありましたが、、 ほんとに嫌ですよね🥲🥲 8月4日 おすすめのママリまとめ 産後・里帰りしないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
共感嬉しいです😭産後のホルモンバランスでのびるって美容外科のHPには書いてありましたが、、
ほんとに嫌ですよね🥲🥲